Dollar R$ 5,66 Euro R$ 6,15

Cidades Segunda-feira, 20 de Dezembro de 2021, 09:53 - A | A

Segunda-feira, 20 de Dezembro de 2021, 09h:53 - A | A

DESTAQUE EM QUADRA

Circuito Mato-grossense de Tênis encerra com três sorrisenses campeões do ranking

Assessoria de Imprensa | Prefeitura de Sorriso

A Copa Engetech de Tênis, realizada em Cuiabá nos dias 29 de novembro a 5 de dezembro, no Cuiabá Tênis Clube, encerrou o Circuito Mato-grossense de Tênis 2021.

A competição foi a 13ª etapa do Circuito, chamada de Master, restrita a participação dos oito melhor ranqueados de cada categoria, onde treze tenistas faturaram os títulos de campeões do ranking estadual. E, dentre eles estão três tenistas sorrisenses.

- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)

- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)

Gustavo Carvalho foi campeão do ranking estadual de tênis na 1ª Classe - Masculino Simples acima 34 Anos, com 1.350 pontos, 710 pontos acima do 2º colocado, Paulo Figueiredo.

Na 4ª Classe - Masculino Simples, quem levou o título de campeão foi o tenista Fábio Silles Dias, com 725. Na Classe Principiante - Masculino Simples, quem faturou o título foi Marciel De Sousa Viana. A sorrisense Janaina Cagnani Brasileiro garantiu o 3º lugar na 1ª Classe - Feminino Simples, com 710 pontos, empatando com a tenista Debora Jose Lemes, de Tangará da Serra.