Dollar R$ 5,65 Euro R$ 6,41
Dollar R$ 5,65 Euro R$ 6,41

Variedades Terça-feira, 20 de Maio de 2025, 07:45 - A | A

Terça-feira, 20 de Maio de 2025, 07h:45 - A | A

NOVIDADE DELICIOSA

Festival Gastronômico mistura sabores, música e experiências únicas no Sesc Arsenal

Evento gratuito reúne bulixo, oficinas, degustações, homenagens e atrações musicais no jardim da unidade

Assessoria de Imprensa

De 21 a 23 de maio, o jardim do Sesc Arsenal será palco do 1º Festival Gastronômico do Sesc-MT, reunindo chefs, produtores, especialistas e artistas em uma programação recheada de experiências para todos os sentidos. Gratuito e aberto ao público, o evento une cultura e gastronomia com oficinas, degustações, feira Bulixo, palestras e shows, além de homenagens a nomes que ajudam a construir a identidade culinária mato-grossense.

Na programação, destaque para a participação da queijista Andrea Ferreira, da azeitóloga premiada Ana Beloto e do chef Reginaldo Gonçalves  conhecido por transformar sua trajetória de ex-morador de rua em uma carreira de sucesso na cozinha. O público poderá acompanhar os encontros com degustação ao ar livre e conferir atrações musicais como Roberto Lucialdo, The Vinis e Cia Sinfônica.

- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)

- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)

O festival também celebra os profissionais que atuam nos bastidores da cozinha: cozinheiros e auxiliares das unidades do Sesc-MT e bulixeiros serão homenageados em uma cerimônia especial no dia 21. A entrada é gratuita, com doação voluntária de 1kg de alimento não perecível (exceto sal), destinado ao programa Mesa Brasil.

Serviço:
Festival Gastronômico do Sesc-MT
Dia 21 – quarta-feira
19h – Entrega de moções de Aplausos, homenagens e títulos.
20h45 – Apresentação Musical Gilson Mark e Juliano e Roberto Lucialdo.

Dia 22 – quinta-feira
18h – Apresentação Musical The Vinis e Banda
19h – Degustação e Palestra com a queijeira Andrea Ferreira e o sommelier Rodrigo Marcondes
20h30 – Palestra Chef Reginaldo “Do Lixo ao Luxo”

21h15 – Apresentação Musical com a banda The Vinis

Dia 23 – sexta-feira
18h – Degustação e Palestras com a azeitóloga Ana Beloto
20h30 – Apresentação Musical CIA Sinfônica

search