Esportes Domingo, 05 de Maio de 2024, 20:15 - A | A

Domingo, 05 de Maio de 2024, 20h:15 - A | A

QUE FASE...

Com o pior ataque e a pior defesa do campeonato, o Cuiabá perde mais uma vez

Da Redação

Redação | Estadão Mato Grosso

Pela quarta vez no Brasileirão, o Cuiabá é derrotado. O dourado enfrentou o Palmeiras neste domingo (05) e perdeu de 2x0 na Arena Pantanal. Os protagonistas da vitória alviverde foram Lázaro que marcou um gol nos acréscimos do primeiro tempo e Estevão, que marcou para o Palmeiras no fim do segundo tempo.

Com a derrota, o Cuiabá se consagra com o pior ataque e a pior defesa do campeonato. O saldo do Cuiabá é de dez pontos negativos e até o momento não balançou as redes de nenhum dos seus adversários.

Já o Palmeiras, conseguiu galgar algumas posições com a vitória, saído do 12º para o 6º lugar, com oito pontos.

Próximos jogos

- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)

- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)

O Palmeiras volta a campo na próxima quinta-feira para enfrentar o Liverpool-URU, às 19h (de Brasília), no Centenário, pela quarta rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores. Já o Cuiabá recebe o Metropolitanos-VEN na quarta-feira, às 21h, pela Sul-Americana.