Esportes Domingo, 24 de Outubro de 2021, 17:21 - A | A

Domingo, 24 de Outubro de 2021, 17h:21 - A | A

NÃO DEU DOURADO

Atlético-MG vira sobre Cuiabá, dispara na ponta e fica mais perto do título

O jogo começou frenético no Mineirão. O Cuiabá balançou as redes logo aos dois minutos. Gol contra do zagueiro Nathan Silva, que recuou para Everson na direção do gol. O goleiro não conseguiu pegar e a bola foi morrendo dentro do gol. Dois minutos depois, Hulk empatou para o Atlético-MG, depois de uma bela jogada pela esquerda com Arana e Keno, que cruzou para o artilheiro empurrar para as redes.

O bandeirinha chegou a marcar impedimento, mas o gol foi validado pelo VAR. A partir daí, jogo de ataque x defesa. O Cuiabá se fechou e suportou a pressão atleticana até onde pode. No minuto final, depois de um cruzamento de Arana, Jair subiu mais alto e marcou de cabeça o gol da virada atleticana.

- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)

Com a vitória deste domingo, o Atlético chegou a 59 pontos e abriu 11 pontos de vantagem para o segundo colocado, o Fortaleza, que tem 48 pontos. O time cearense venceu o Athletico-PR, por 3 a 0, e assumiu a vice-liderança. O Flamengo perdeu para o Fluminense, nesse sábado e caiu para a terceira colocação, com 46 pontos. Na próxima rodada, o Galo encara o Flamengo, no sábado, dia 30, no Maracanã. Faltam dez rodadas para o fim do Brasileirão, e o Galo tem boa vantagem na liderança.

- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)

- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)

- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)

Maior público desde a reabertura dos estádios

Nessa semana, a Prefeitura de Belo Horizonte aumentou a capacidade de público permitida nos estádios para 50%. Com isso, a torcida do Galo esgotou os ingressos e 30.637 mil ingressos estiveram no Mineirão para acompanhar a vitória alvinegra. A massa compareceu, e empurrou o time durante os 90 minutos. Esse foi o maior público registrado nos estádios brasileiros desde a reabertura dos estádios.