O promotor Pompílio Paulo Azevedo Silva Neto, da área de Cidadania e Consumidor, abriu investigação contra o Frigorífico Fortaleza, localizado em Sinop (500 km de Cuiabá), para apurar o suposto aproveitamento de carne estragada para produtos alimentícios.
A investigação foi aberta no dia 3 deste mês, após notícia de fato, que partiu do Ministério Público do Trabalho, chegar ao MP.
- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)
- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)
- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)
O Instituto de Defesa Agropecuária do Estado de MT (Indea) foi acionado e tem 30 dias para realizar inspeção para “constatar suposto aproveitamento de carne estragada na produção de alimentos e eventual descumprimento da legislação sanitária”.
O promotor Pompílio Neto também alertou ao Indea que o descumprimento da decisão pode acarretar em penalidades que constam no artigo 10 da lei federal 7.374/1985.
- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso canal no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)