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Variedades Segunda-feira, 24 de Outubro de 2022, 16:27 - A | A

Segunda-feira, 24 de Outubro de 2022, 16h:27 - A | A

RECEITA ESPECIAL

Aprenda a preparar carpaccios com mix de pimentas

g1 | Por Kitano

Quando o assunto é aperitivo, é comum apostarmos no lugar comum, ou seja, preparar receitas que já conhecemos: muitas vezes usando a desculpa de “pouca criatividade” na hora de testar novos sabores e, principalmente, temperos, né?

A verdade é que existem maneiras de deixar qualquer prato ou aperitivo com a sua cara - começando pela escolha de bons ingredientes. Aquele toque especial com o sabor que marca a sua identidade culinária sempre torna qualquer momento ainda mais especial.

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Kitano, que serve uma variedade de temperos, ervas e especiarias para a culinária brasileira, acredita que o tempero é a alma da comida. Tempero é coisa séria e não é tudo igual, não. Sabe quem descobriu isso? Rodrigo Hilbert, que assumiu o posto de estagiário da marca.

O apresentador e cozinheiro foi desafiado a descobrir quantos temperos existem no Brasil, e a conclusão foi de que existem tantos temperos quanto cozinheiros, ou seja: milhões! Toda vez que alguém usa Kitano está criando um sabor único, e o melhor: com ervas e especiarias de verdade, 100% natural, com frescor, sabor potente, cores vivas e aromas marcantes.

E a linha Kitano Reserva, feita com ingredientes premium selecionados em embalagens de alta qualidade, vai elevar o resultado dos seus pratos. Para a receita de hoje, a dica é usar o Mix de Pimentas Kitano Reserva. Com a picância da pimenta preta, a profundidade de sabor da pimenta branca e o aroma da pimenta rosa, combinados em quantidades equilibradas, seu carpaccio ficará inesquecível. Vamos lá?!

Carpaccio com Mix de Pimentas Kitano Reserva

Ingredientes
 
Mix de Pimentas Kitano Reserva
250 gramas de carpaccio de carne bovina
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de vinho branco suave
1 colher de chá de molho inglês
Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
1 colher de sopa de alcaparras
Folhas de mini agrião
2 colheres de sopa de parmesão ralado ou em lascas

Modo de Preparo

1- Deixe o carpaccio descongelar por cerca de 10 minutos antes de servir.
2- Enquanto isso, prepare o molho: misture o azeite, a mostarda, o vinho e o molho inglês.
3- Acrescente o Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva e reserve.
4- Para a montagem, posicione as fatias de carpaccio em um prato e decore com as alcaparras, folhas de agrião, lascas de parmesão e o molho.
5- Finalize temperando com o Mix de Pimentas Kitano Reserva e sirva com torradinhas!

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