Esportes Quinta-feira, 23 de Março de 2023, 11:52 - A | A

Quinta-feira, 23 de Março de 2023, 11h:52 - A | A

VÍDEO: Marcado por polêmicas, Deyverson é expulso pela primeira vez no Cuiabá

A última expulsão havia sido há pouco mais de um ano, quando jogava no Palmeiras

Daniel Guimarães

Repórter | Estadão Mato Grosso

O atacante Deyverson foi expulso de forma direta na partida de volta das quartas de final da Copa Verde, nesta quarta-feira, 22 de março. Esta é a primeira expulsão direta do jogador usando a camisa do Dourado. O cartão vermelho veio após o centroavante reagir ao carrinho de Rian Caio, jogador do Vila Nova, que também foi expulso. Mesmo assim, o Cuiabá ainda saiu classificado de campo, empatando em 1 a 1 e já tinha vantagem por ter vencido a primeira partida por 2 a 0.

Ao longo de 21 jogos pelo Auriverde da Baixada, “Deyvinho” estava zerado em cartões vermelhos. Contudo, sempre provocativo, o atacante já tinha sido punido por cinco cartões amarelos, seu "calcanhar de Aquiles".

A última expulsão de Deyverson havia sido há pouco mais de um ano, quando o centroavante ainda vestia a camisa do Palmeiras. Na ocasião, o atleta recebeu a punição contra o Red Bull Bragantino, após marcar o gol que igualou a partida em 1 a 1, aos 36 minutos do segundo tempo. No lance seguinte, o atacante fez uma falta, raclamou da marcação e desrespeitou o árbtiro da partida, Flávio Rodrigues de Souza, resultando em uma expulsão direta. O jogo ocorreu pelo Campeonato Paulista, no dia 20 de março. A partida terminou empatada em 1 a 1.

Desta vez, como punição pelo Cuiabá, o “Xodó” da torcida perderá o primeiro jogo da semifinal da Copa Verde. A partida já está marcada para este domingo, 26 de março. O Dourado espera o vencedor de Goiás e Brasiliense, que duelam nesta quinta (23).

- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)

- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)