Esportes Quinta-feira, 23 de Maio de 2024, 20:57 - A | A

Quinta-feira, 23 de Maio de 2024, 20h:57 - A | A

ELIMINADO

Cuiabá falha nos pênaltis novamente e perde bolada milionária na Arena Pantanal

Dourado até venceu no tempo regulamentar, mas desperdiçou três cobranças na hora da decisão

Da Redação

Redação | Estadão Mato Grosso

Pênaltis definitivamente não são o ponto forte do Cuiabá. Pela segunda vez na temporada, o Dourado foi eliminado de uma competição nas cobranças alternadas. Após uma vitória do Cuiabá no tempo regulamentar, o goleiro do Goiás brilhou pegando duas cobranças e Lucas Mineiro chutou na trave, sepultando as chances de classificação com o placar de 3 a 1.

O Cuiabá dominou a partida no tempo regulamentar, mas não conseguiu traduzir sua vantagem em gols. O gol da partida só saiu aos 34 minutos do segundo tempo, quando Bruno Alves apareceu na segunda trave para empurrar para o fundo da rede.

Na hora das penalidades, Max, Clayson e Lucas Mineiro desperdiçaram suas chances. Pelo Goiás, só Rafael Gava não conseguiu converter, em uma espécie de ‘lei do ex reversa’.

Além de perder a vaga na próxima fase da Copa do Brasil, o Cuiabá deixa escapar um prêmio de R$ 3,465 milhões pela classificação.

- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)

- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)